Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/78156
Título : | Plan de empresa Vital Juice |
Autor : | Perea Primero, Alejandro García Perea, Mónica Andrea |
Colaborador: | Ángel, Mónica Franco |
Fecha de publicación : | 1-ene-2015 |
Editorial : | Universidad Icesi |
Palabras clave : | Plan de empresa Ideas de negocios Estudios de viabilidad Plan de negocio Cali (Valle del Cauca, Colombia) Tésis Administración Departamento de Gestión Organizacional |
Resumen : | Este proyecto de grado tiene como objetivo hacer un plan de negocios para el negocio de batidos naturales y funcionales, Vital Juice.
La idea de negocio nace de una búsqueda de creación de empresa con la motivación de salir del mundo corporativo y tener independencia económica en un futuro cercano. Está basada en una experiencia de trabajo en los Estados Unidos en la cadena de tiendas de café Starbucks y de ver el modelo de negocio de Jamba Juice y de Mountain Néctar, ya que este tipo de negocio aún no se está desarrollando con fuerza en el mercado colombiano.
La propuesta de valor de Vital Juice es ofrecer una alternativa de alimentación ligera y funcional, con una experiencia de consumo diferenciadora en la ciudad de Cali. Por medio de elementos de información en el punto de venta con personal altamente entrenado, que realice una asesoría completa e interactiva. Ofrecer un producto personalizado, ágil y rápido de llevar. La propuesta de negocio tiene como eje principal la experiencia de consumo para los clientes, utilizando espacios abiertos, modernos que evoquen la naturaleza y frescura, acompañado de herramientas tecnológicas que ayudan a ampliar la información sobre los esquemas de nutrición de cada receta. This project aims to make a feasibility study about to establish a new business dedicated to sell functional and natural smoothies called Vital Juice. The business idea was born from an entrepreneurship search and creation of own business with the motivation to leave the corporate world and have economic independence in the near future. It is based on work experience in the United States in the of coffee shops Starbucks and see the business model of Jamba Juice and Mountain Nectar, as this type of business yet to be gaining strength in the market Colombian. The value proposition of Vital Juice is to offer an alternative light, natural and functional feeding, with a distinctive consumption experience in the city of Cali. Through information elements and highly trained personnel at the point of sale, in order to conduct a complete and interactive feeding advice. Also, to provide a personalized, agile and quick to carry product. |
URI : | http://hdl.handle.net/10906/78156 |
Derechos de autor : | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis). |
Identificador en OLIB: | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275836 |
Aparece en las colecciones: | Gestión - Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T00359.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons