Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Investigación
FI - i2T
Nuevo conocimiento - i2T
por
Filtros actuales:
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Visual palatability of food dishes in color appearance, glossiness and convexo-concave perception depending on light source
Arce Lopera, Carlos Alberto
;
Okajima, Katsunori
;
Okuda, Shino
1-ene-2015
Model of vegetable freshness perception using luminance cues
Arce Lopera, Carlos Alberto
1-mar-2015
Discover
Autor
1
Okajima, Katsunori
1
Okuda, Shino
Tipo de documento
2
Artículo
Materia / Palabra clave
2
Control system
1
Análisis de imagen
1
Apariencia del color
1
Automation
1
Automatización y sistemas de control
1
Brillo
1
Distribución de luminancia
.
siguiente >
Tiene archivos
2
true