Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/79259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCortés Rodríguez, María Alejandraspa
dc.contributor.authorCano Lasprilla, Stefaniaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2016-04-12T07:31:25Z-
dc.date.available2015-01-01spa
dc.date.available2016-04-12T07:31:25Z-
dc.date.issued2015-01-01spa
dc.identifier.other280333spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/79259-
dc.description.abstractCon el objetivo de identificar cuáles son los factores riesgo que influyen en el desarrollo de trastornos alimentario como el de la anorexia y la bulimia nerviosa, y cómo el desarrollo de éstos tiene una conexión con la Teoría de la Mente, se hizo una revisión de diferentes estudios realizados, con el fin de construir una escala Likert que permitiera identificar el riesgo de padecer un trastorno alimentario (TA). Paralelo a esto, se hizo uso de la prueba creada por Baron-Cohen et al (2001) “Leyendo la Mente en los Ojos” para identificar cuáles son las personas que tienen un bajo nivel mentalista para después correlacionar este resultado con los de la escala de riesgo y poder identificar así alguna relación o conexión entre ambos resultados.spa
dc.format.extent109 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCogniciónspa
dc.subjectTrastornos alimenticiosspa
dc.subjectTeoría de la mentespa
dc.subjectPercepciónspa
dc.subjectImagen corporalspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectPsicologíaspa
dc.subjectDepartamento de Estudios Psicológicosspa
dc.subjectProducción intelectual registrada - Universidad Icesispa
dc.titleFactores de riesgo que pueden incidir en el desarrollo de un trastorno alimentario y la posible relación con la teoría de la mentespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi - Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280333spa
dc.publisher.facultyFacultad de Derecho y Ciencias Socialesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreePsicólogospa
dc.publisher.departmentDepartamento de Estudios Psicológicosspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Psicología - Tesis y Trabajos de Grados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cano_factores_riesgos_2015.pdf2.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons