Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81114
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArnot James, Dorisspa
dc.contributor.authorPacini J. , Sabrinaspa
dc.contributor.authorPerdomo P., María Virginiaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2017-02-23T07:32:54Z-
dc.date.available2016-01-01spa
dc.date.available2017-02-23T07:32:54Z-
dc.date.issued2016-01-01spa
dc.identifier.other303774spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81114-
dc.description.abstractPropósito - Este documento expone un análisis de la forma en que vive la comunidad de La Plata, Bahía Málaga, enfatizando en su forma de concebir sus tradiciones, en la actividad de la pesca y en la actividad actual del ecoetnoturismo. Esto fue con el fin de diseñar una experiencia turística que contribuya a la salvaguardia del conocimiento local relacionado con las prácticas mencionadas, enfocado a la gastronomía local, dando lugar a la optimización de la interacción entre los turistas y los nativos, por medio de una dinámica de cocina de platos autóctonos en un espacio especial conectados con el ambiente del lugar.spa
dc.format.extent126 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rightsCon esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectIdentidadspa
dc.subjectTradicionesspa
dc.subjectComunidadspa
dc.subjectExperiencia turísticaspa
dc.subjectSostenibilidadspa
dc.subjectPescaspa
dc.subjectBahía Málagaspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectDiseño Industrialspa
dc.subjectDepartamento de Diseñospa
dc.titleKOKURO : experiencia turística gastronómica de intercambio cultural entre la comunidad afrodescendiente de la plata, Bahía Málaga y los turistas.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303774spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Diseñospa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Appears in Collections:Diseño Industrial - Tesis

Files in This Item:
File SizeFormat 
pacini_kokuro_experiencia_2016_red.pdf4.22 MBAdobe PDFView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons