Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLubo Cetina, Claudia Marcelaspa
dc.contributor.authorRíos, Carlos Alfredospa
dc.contributor.authorRincón Villamizar, Julian Fernandospa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2017-06-09T15:55:57Z-
dc.date.available2017-06-09T15:55:57Z-
dc.date.issued2015-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81662-
dc.description.abstractEl presente proyecto intenta contribuir en la mejora de procesos agro-industriales de caña de azúcar en la haciendas Florinda y San Diego ubicada en el Valle del Cauca, por medio de una identificación detallada de las labores del proceso de cosecha y una evaluación de huella de carbono en dicho proceso. Se evaluó la huella de carbono en los procesos agro-industriales de cosecha (corte, alce, y transporte) de caña de azúcar, identificando y delimitando las labores del proceso de COSECHA de caña de azúcar, cuantificando la huella de carbono en el proceso de cosecha de una hectárea de caña y comparando las emisiones generadas por la cosecha mecanizada y manual en una hectárea de caña de azúcar.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectHuella de carbonospa
dc.subjectCambio climáticospa
dc.subjectCaña de azúcarspa
dc.subjectFedesarrollospa
dc.subjectAsociación de cultivadores de Caña de Azúcar - ASOCAÑAspa
dc.subjectProcesos agroindustrialesspa
dc.subjectIngeniería de producciónspa
dc.subjectProduction engineeringeng
dc.titleCálculo de la huella de carbono del proceso de cosecha de caña de azúcarspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=276004-
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
Aparece en las colecciones: Formación de Recurso Humano - ICUBO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
documento.html353 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons