Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81851
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMilanese, Juan Pablospa
dc.contributor.authorAraque Varón, Catalinaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2017-07-26T16:42:09Z-
dc.date.available2017-07-26T16:42:09Z-
dc.date.issued2007-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81851-
dc.description.abstractEl objetivo general de este documento es determinar la incidencia del sector azucarero en el desarrollo del potencial exportador de la región del Valle del Cauca por medio del incremento de la competencia externa a partir de la apertura económica. Para este propósito, se analizaran los diferentes efectos de las políticas desarrolladas durante el modelo de apertura económica sobre la economía del país y posteriormente sobre el sector azucarero. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se determinara el impacto que ha tenido el sector azucarero en la economía de nuestro departamento.spa
dc.format.extent49 páginas-
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCiencia políticaspa
dc.subjectSocial scienceseng
dc.subjectEconomíaspa
dc.subjectValle del Cauca (Colombia)spa
dc.subjectExportacionesspa
dc.subjectApertura económicaspa
dc.subjectEconomía colombianaspa
dc.subjectAgroindustriaspa
dc.subjectSector azucarerospa
dc.subjectIndustria del azúcarspa
dc.titleLa incidencia del sector azucarero en el desarrollo del potencial exportador de la región del Valle del Cauca a partir de la apertura económicaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=188666-
dc.publisher.facultyFacultad Derecho y Ciencias Socialesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.creator.degreeEconomístaspa
dc.publisher.programEconomía y Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Economíaspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Formación de Recurso Humano - NEX

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
documento.html351 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons