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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArango, Arboleda, Maria, Anaspa
dc.contributor.authorCifuentes, Alonso, César, Juliospa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2017-11-16T13:48:36Z-
dc.date.available2017-11-16T13:48:36Z-
dc.date.issued2014-01-01-
dc.identifier.otherhttp://administracion.uexternado.edu.co/encuentroinvestigacion/plantillas/2014/MemoriasEncuentroInvestigacion2014.pdf-
dc.identifier.otherhttp://administracion.uexternado.edu.co/encuentroinvestigacion/index-2014.htm-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/82284-
dc.descriptionEste estudio analiza en qué medida un aroma permite a los individuos hacer una evaluación del producto primero teniendo en cuenta su involucramiento con el producto y segundo la calidad percibida del mismo. El método es un diseño experimental intra-grupo completo donde los sujetos califican su nivel de involucramiento y la percepción de calidad teniendo en cuenta tres estímulos olfativos: cuero, cuero sintético y tela. Los resultados muestran que el aroma del cuero permite al individuo hacer una evaluación consistente acerca de su nivel de involucramiento con el producto y su evaluación de la calidad del producto. Adicionalmente, el involucramiento es un antecedente a la evaluación de calidad del producto para finalmente estimar el valor percibido.spa
dc.description.abstractThis study analyses to what extent a scent enables individuals to evaluate a product first through their product involvement and second through the perceived quality of the product. The method for this study is a complete within-sample experimental design where subject rate their level of product involvement and perceived product quality based on three olfactory stimuli: leather, synthetic leather, and fabric. Results show that the scent of leather enables individuals to make a consistent evaluation of their level of involvement with the product andeng
dc.format.extent26 páginas-
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad del Vallespa
dc.publisherUniversidad Externado de Colombiaspa
dc.relation.ispartofEncuentro Internacional de Investigadores en Administración - 2014spa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectEconomíaspa
dc.subjectEconomicseng
dc.subjectNegocios y management-
dc.subjectBusinesseng
dc.subjectCalidad del productospa
dc.subjectMercadeospa
dc.subjectComportamiento del consumidorspa
dc.subjectPercepción sensorialspa
dc.titleEl aroma al evaluar el involucramiento del Consumidor con un producto y su percepción de calidadspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Investigadoresspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.publisher.programMercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.creator.emailamarboleda@icesi.edu.co-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
dc.type.localDocumento de conferenciaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Apropiación social del conocimiento - CPO

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