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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConcha Velasquez, Jose Robertospa
dc.coverage.spatialLouisville de Lat: 38 15 00 N degrees minutes Lat: 38.2500 decimal degrees Long: 085 45 00 W degrees minutes Long: -85.7500 decimal degrees-
dc.date.accessioned2017-11-16T13:48:37Z-
dc.date.available2017-11-16T13:48:37Z-
dc.date.issued2011-01-01-
dc.identifier.otherhttp://connection.ebscohost.com/c/articles/89496776/customer-satisfaction-service-companies-case-restaurant-industry-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/82288-
dc.description.abstractThe services industry has experienced a change during the past few years to become an important line of business in the economy of Latin American countries. This is due not only to the performance of industries in this sector, but also to the fact that all sectors in these economies began to add different services to their products aiming at increasing their product value and setting themselves apart from their competitors. When it comes to loyalty to and preference for restaurant services, customer satisfaction makes a difference. It is something that the industry requires from businesses for them to be successful. It goes without saying that offering an excellent quality product is also essential to be able to stand out in this industry. The purpose of this research study is to establish the determining factors of consumer satisfaction in the restaurant industry and to provide them with a tool that allows identifying the most important factors for achieving customer satisfaction.eng
dc.format.extent276 páginas-
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isoengeng
dc.publisherSociety for Marketing Advances Proceedings-
dc.relation.ispartofSociety for Marketing Advances Proceedings - 2011eng
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectEconomíaspa
dc.subjectEconomicseng
dc.subjectNegocios y management-
dc.subjectBusinesseng
dc.subjectIndustrias de serviciosspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectSatisfacción del consumidorspa
dc.subjectIndustria de alimentosspa
dc.titleCustomer Satisfaction in Service Companies: the Case of the Restaurant Industry-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Investigadoresspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.publisher.programMercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.creator.emailjrconcha@icesi.edu.co-
dc.citation.volume25-
dc.citation.issue1-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeLouisville-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
dc.type.localDocumento de conferenciaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Apropiación social del conocimiento - CPO

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