Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82616
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Romero, Ana Carolinaspa
dc.contributor.authorMaldonado Ayala, Carolinaspa
dc.contributor.authorRomán Castañeda, Julianaspa
dc.contributor.authorBenítez Castro, Vanessaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2018-01-18T21:31:28Z-
dc.date.available2018-01-18T21:31:28Z-
dc.date.issued2010-01-01-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82616-
dc.description.abstractCHOCOLÁ tendrá como propósito la comercialización de productos elaborados a base de chocolate con la ideología de crear nuevas experiencias a los amantes del chocolate y nuevos consumidores de este, buscando así diferenciarse en el mercado. Además, dará la oportunidad de conocer un producto elaborado con una de las técnicas más antiguas como es la artesanal, con la ventaja de que con esta técnica se podrá personalizar el pedido, es decir, los consumidores tendrán la posibilidad de escoger diferentes diseños, hacer combinaciones de sabores y unir infinidad de presentaciones del producto en una sola caja.spa
dc.format.extent55 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectEspíritu empresarialspa
dc.subjectCreatividad empresarialspa
dc.subjectPlanes de negociosspa
dc.subjectPlan de empresaspa
dc.subjectCali (Valle del Cauca, Colombia)spa
dc.subjectDulcesspa
dc.subjectChocolateríaspa
dc.subjectNegocios y managementspa
dc.subjectBusinessspa
dc.titleChocolá: boutique de chocolatesspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperspa
dc.audienceEditorspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=authk.glue&style=authk&nh=20&calling_page=hitlist.glu&key=74930-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042-
dc.type.localDocumento de trabajospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Formación de Recurso Humano - EE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
documento.html433 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons