Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorlmmontenegro@icesi.edu.co-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 Wdegrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.creatorMontenegro Cetina, Lina Marianne-
dc.creatorVinasco Luna, Aura Andrea-
dc.date.accessioned2018-02-14T15:24:13Z-
dc.date.available2018-02-14T15:24:13Z-
dc.date.issued2012-01-01-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82782-
dc.descriptionctualmente el mundo es tan cambiante y rápido que en muchas ocasiones no da tiempo para que las personas en medio de sus ocupaciones diarias puedan tener una alimentación saludable. El dinamismo de hoy junto con los grandes avances tecnológicos han llevado a que los seres humanos estén 24/7 conectados con el mundo laboral, bien sea que no estén físicamente en una oficina o planta, pero si mediante dispositivos que originalmente se crearon para aumentar las posibilidades de comunicación, y que hoy en día se han convertido en una herramienta que aunque permite la conectividad entre los colaboradores de una empresa, también produce una desmejora en la calidad de vida de las personas. Por esta razón, en muchas ocasiones, la carga laboral aumenta. Por consiguiente, surge la idea de plantear una idea de empresa que relaciona esta problemática con la incursión de la industria gastronómica, y básicamente nace como respuesta a la necesidad de poder brindarle al usuario final una alimentación saludable, quien por su agitado ritmo diario no cuenta con el tiempo suficiente para cuidar su salud, una alternativa para disfrutar un exquisito plato preparado a su medida, en tiempo record, y lo más importante de alta calidad.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.extent54 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.subjectNegocios y managementspa
dc.subjectBusinessspa
dc.subjectPlan de empresaspa
dc.subjectPlanes de negociosspa
dc.subjectEvaluación de proyectosspa
dc.subjectPlanificación estratégicaspa
dc.titleBarra de ensaladasspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi - Investigadoresspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=258091&rs=1020427&hitno=1-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.pubplaceCalispa
Appears in Collections:Formación de Recurso Humano - EE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
documento.html391 BHTMLView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons