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dc.contributorMontoya Peláez, Guillermo León-
dc.creatorFlórez Idárraga, María Camila-
dc.date.accessioned2018-10-10T07:34:33Z-
dc.date.available2018-01-01-
dc.date.available2018-10-10T07:34:33Z-
dc.date.issued2018-01-01-
dc.identifier.other314045-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83844-
dc.description.abstractLas catequinas y la cafeína son los componentes principales del té verde, le aportan características antioxidantes y antiinflamatorias, las cuales permiten su intervención en reacciones metabólicas de óxido-reducción. Esto ha llevado a un incremento sustancial en el interés y la demanda del público hacia estos productos, generando la necesidad del desarrollo de metodologías que permitan identificar y cuantificar estos componentes de una manera confiable y rápida.-
dc.formatPDF-
dc.format.extent46 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.subjectAntioxidantes-
dc.subjectCatequinas-
dc.subjectCafeina-
dc.subjectHigh performance liquid chromatography-
dc.subjectCamellia sinensis-
dc.subjectTé verde-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectQuímica Farmacéutica-
dc.subjectDepartamento de Ciencias Farmacéuticas-
dc.titleValoración de catequinas y cafeína en productos comerciales de té verde y su comparación con técnicas cromatográficas más económicas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314045-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Naturales-
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type.spaTrabajo de grado-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciencias Farmacéuticas-
dc.coverageCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.pubplaceSantiago de Cali-
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