Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRestrepo, María Victoria-
dc.creatorBarrera Ramos, Diana Paola-
dc.creatorRodríguez Ariza, Juan Camilo-
dc.date.accessioned2019-02-02T07:32:29Z-
dc.date.available2018-01-01-
dc.date.available2019-02-02T07:32:29Z-
dc.date.issued2018-01-01-
dc.identifier.other317447-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269-
dc.description.abstractLa conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal, debido a su alto contenido en grasas y bajo contenido nutricional. Lastimosamente, la oferta de estos productos es muy reducida y no cuentan con una calidad nutricional lo suficientemente atractiva o un sabor verdaderamente agradable.-
dc.formatPDF-
dc.format.extent52 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.subjectEmprendimiento-
dc.subjectPlanes de negocios-
dc.subjectInvestigación de mercados-
dc.subjectIdeas de negocios-
dc.subjectAlimento para ganado vacuno-
dc.subjectAlimentos - Calidad-
dc.subjectAlimentos vegetarianos-
dc.subjectDieta vegana-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.titleProducción y comercialización de sustitutos de queso-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type.spaTrabajo de grado-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.coverageCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.pubplaceSantiago de Cali-
Appears in Collections:Mercadeo - Tesis

Files in This Item:
File SizeFormat 
TG02145.pdf736.74 kBAdobe PDFView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons