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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Caicedo, Mauriciospa
dc.contributor.authorLeón Garcés, Juan Sebastiánspa
dc.contributor.authorDelgado Arenas, Santiagospa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2019-12-12T07:38:08Z-
dc.date.available2019-01-01-
dc.date.available2019-12-12T07:38:08Z-
dc.date.issued2019-01-01-
dc.identifier.other320272-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/85062-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo comprender la experiencia de consumo y las estrategias de mercadeo digital presentes en la categoría ‘Hamburgueserías gourmet’ en el mercado local. Para esto, se profundizó en una de las hamburgueserías caleñas con más auge en los últimos meses: Hamburguesas El Buen Sabor (EBS). Primero, se partió de un ejercicio de investigación contextual enmarcando los conceptos relacionados con la comida rápida en Colombia, la experiencia de compra y consumo, y la comunicación y el mercadeo digital; después, se analizó la experiencia de consumo en el restaurante encontrando especial énfasis en el producto como base de su estrategia, es decir, que todos los esfuerzos están enfocados a que los comensales puedan disfrutar el producto; y finalmente, se analizó el mercadeo y la comunicación digital propuesta por la marca, donde se encontró que utilizan plataformas digitales como Instagram para mostrarle a su audiencia cómo es el día a día en el restaurante.-
dc.format.extent55 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectMarketing digital-
dc.subjectComidas rápidas-
dc.subjectHamburguesas-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.titleExperiencia de compra y comunicación digital en el sector de comidas rápidas: hamburguesas el buen sabor-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=320272-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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