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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLombana Bedoya, Tomásspa
dc.contributor.authorHernández Ayala, Camilospa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2020-02-15T07:32:23Z-
dc.date.available2019-01-01-
dc.date.available2020-02-15T07:32:23Z-
dc.date.issued2019-01-01-
dc.identifier.other324351-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/85438-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo analiza cómo el esfuerzo publicitario, a partir de cualquier tipo de comunicación, se relaciona con el consumidor en su intención de compra de un producto, servicio o en la consecución de un objetivo. Este documento abarca todo un proyecto de investigación elaborado para resaltar resultados y factores acerca del consumo de cerveza en la población de jóvenes, su preferencia de marca del tipo de bebida a investigar, así como su lugar de elaboración, situación en la que se consume y lugar donde se compra. Consecuentemente, se busca deducir que la publicidad ejecutada por parte de la industria cervecera puede influir, en el mencionado consumidor, por medio del brand equity, brand engagement y brand experience. Y que por medio de los factores mencionados se puede realizar un cambio del proceso de intención de compra que conlleve a cambiar su opinión en referencia a la marca tradicional de consumo de cerveza.-
dc.format.extent41 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectConsumo de cerveza-
dc.subjectInvestigación de mercados-
dc.subjectPublicidad-
dc.subjectPosicionamiento de marca-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.titleInvestigación sobre las nuevas tendencias de consumo de cerveza-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=324351-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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