Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87598
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCardona Melo, Juan José-
dc.contributor.authorHernández Zapata, Alejandro-
dc.contributor.authorPeña Pineda, Natalia-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2021-07-30T07:34:25Z-
dc.date.available2019-01-01-
dc.date.available2021-07-30T07:34:25Z-
dc.date.issued2019-01-01-
dc.identifier.other326460-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87598-
dc.description.abstractEl presente proyecto tuvo como propósito crear una propuesta de mejora para el área de laminación en una empresa de empaques flexibles mediante el indicador OEE (Overall Equipment Effectivness), que permita mejorar la disponibilidad, calidad y eficiencia de los equipos en el proceso productivo. Para ello, se desarrollaron tres objetivos específicos que en primer lugar buscaban validar el cálculo del OEE para el proceso escogido, en segundo lugar, plantear acciones de mejora que permitan incrementar el valor del indicador de los equipos que influyen en el proceso, finalmente, proponer plan de acción de mejora en el proceso de laminado.-
dc.format.extent44 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectEmpaques-
dc.subjectCalidad de los productos-
dc.subjectMejoramiento continuo-
dc.subjectCalidad y productividad-
dc.subjectMejoramiento de la productividad-
dc.subjectCalidad del producto-
dc.subjectEmpaques plásticos-
dc.subjectEmpaques tejidos de polipropileno-
dc.subjectEmpaques de plástico-
dc.subjectViabilidad-
dc.subjectEficiencia-
dc.subjectEficiencia industrial-
dc.subjectViabilidad económica-
dc.subjectRendimiento en el trabajo-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectIngeniería Industrial-
dc.subjectDepartamento de Ingeniería Industrial-
dc.titlePropuesta de mejora para la línea de laminado en la producción de empaques flexibles mediante el seguimiento del OEE-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326460-
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Industrial-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TG03102.pdf1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons