Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/89965
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco Angel, Mónica-
dc.contributor.authorPolanco Erazo, Efrain-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2021-12-10T07:35:26Z-
dc.date.available2021-01-01-
dc.date.available2021-12-10T07:35:26Z-
dc.date.issued2021-01-01-
dc.identifier.other327450-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/89965-
dc.description.abstractEl proyecto está orientado a ofrecer una alternativa para la comercialización de comida de mar en Jamundí. Se identifica que en esta zona con excepción de las cadenas de almacenes no se tiene un proveedor confiable de comida de mar, y en las cadenas de almacenes se venden productos que no están clasificados en la categoría gourmet. La propuesta es ofrecer a este nicho de mercado productos de alta calidad, con servicios como asesoría para las compras de comida de mar, recetas variadas, asesorías para la preparación de las comidas por un chef especializado y servicios especializados en la preparación de comida de mar para eventos o reuniones. La oferta se hará bajo plataformas online con lo cual no se incurrirá en los gastos que significa un punto de ventas, apoyándose en plataformas de redes sociales y una página diseñada para la comercialización de los productos de este tipo. En la medida que el mercado vaya creciendo se incorporarán nuevos productos importados de primera calidad, junto con preparaciones clasificadas como étnicas de las diferentes partes de Colombia y del mundo.-
dc.format.extent56 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectChefs-
dc.subjectAsesorías-
dc.subjectPescados-
dc.subjectVentas por internet-
dc.subjectDomicilios-
dc.subjectJamundi (Valle del Cauca)-
dc.subjectClientes-
dc.subjectComida a domicilio-
dc.subjectSeafood-
dc.subjectAlimentos marinos-
dc.subjectAnálisis de mercados-
dc.subjectPequeña y mediana empresa-
dc.subjectPlan de ventas-
dc.subjectEstrategias de mercadeo-
dc.subjectEstructura organizacional-
dc.subjectAnálisis financiero-
dc.subjectAnálisis económico-
dc.subjectPescado como alimento-
dc.subjectFish as food-
dc.subjectTésis-
dc.subjectAdministración-
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacional-
dc.titleAtúnAzul.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327450-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacional-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc-
dc.type.localTesis de maestría-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Finanzas - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T02261.pdf1.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons