Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/98662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Alvarado, Ronald-
dc.contributor.authorCampo Sánchez , Juan José-
dc.contributor.authorRodríguez Minotta , Alejandra-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2023-02-02T07:51:04Z-
dc.date.available2022-01-01-
dc.date.available2023-02-02T07:51:04Z-
dc.date.issued2022-01-01-
dc.identifier.other359925-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/98662-
dc.description.abstractEl presente trabajo busca identificar las habilidades blandas de los estudiantes de noveno semestre de la facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad ICESI. Debido a lo anterior, se realizará un análisis de las habilidades blandas que las organizaciones requieren y una comparación de las habilidades que los estudiantes adquieren después de haber completado su ciclo académico. En dicho escenario, es necesario identificar los diferentes tipos de habilidades blandas, dejar en claro sus diferencias, realizar un análisis acerca del test que realizan las empresas a los estudiantes en busca de prácticas y definir las habilidades competitivas presentes. Finalmente, reconocer cuáles son las habilidades que se desarrollan con la Universidad ICESI.-
dc.format.extent37 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectHabilidades blandas-
dc.subjectHabilidades competitivas-
dc.subjectUniversidad-
dc.subjectEmpresas-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.titleDireccionamiento de las habilidades blandas en los estudiantes de la Universidad Icesi-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=359925-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Mercadeo - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TG03667.pdf649.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons