Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1701-1710 de 1870.
Anterior
1
...
168
169
170
171
172
173
174
...
187
Siguiente
Resultados por ítem:
Diseño de estrategias que permiten la reactivación, posicionamiento y fidelización del sector gastronómico de la comida oriental en la ciudad de Santiago De Cali
Sánchez Hurtado, Angie Carolina
;
Rodríguez Pascichana, José Danilo
5-jun-2023
Elaboración de un sistema de control interno para la empresa Dulcenata
León Sánchez, Natalia Andrea
;
Aristizábal, Sofia
16-jun-2023
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante ICONO - Café y Té
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Crepes y Waffles : strategic plan
Hamadeh López, Hannah
;
Zuluaga Sánchez, Daniela
1-ene-2020
Diseño de estrategias que permiten la reactivación, posicionamiento y fidelización del sector gastronómico de la comida oriental en la ciudad de Santiago De Cali
Sánchez Hurtado, Angie Carolina
;
Rodríguez Pascichana, José Danilo
5-jun-2023
Elaboración de un sistema de control interno para la empresa Dulcenata
León Sánchez, Natalia Andrea
;
Aristizábal, Sofia
16-jun-2023
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante ICONO - Café y Té
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Crepes y Waffles : strategic plan
Hamadeh López, Hannah
;
Zuluaga Sánchez, Daniela
1-ene-2020
Diseño de estrategias que permiten la reactivación, posicionamiento y fidelización del sector gastronómico de la comida oriental en la ciudad de Santiago De Cali
Sánchez Hurtado, Angie Carolina
;
Rodríguez Pascichana, José Danilo
5-jun-2023
Elaboración de un sistema de control interno para la empresa Dulcenata
León Sánchez, Natalia Andrea
;
Aristizábal, Sofia
16-jun-2023
Discover
Autor
984
Hamadeh López, Hannah
984
Zuluaga Sánchez, Daniela
469
Forero Torres, Isabela
469
Franco Paredes, María Camila
275
Aristizábal, Sofia
275
León Sánchez, Natalia Andrea
123
Rodríguez Pascichana, José Danilo
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
991
Administración
991
Departamento de Gestión Organizac...
988
Restaurants
987
Alimentos
986
Food
984
Administración de empresas
984
Business enterprises
.
siguiente >
Tipo de documento
6
Trabajo de grado
Fecha de publicación
985
2020
472
2022
399
2023
6
2021
2
2014
2
2015
2
2019
1
2016
1
2018