Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Estudio de la cinética enzimática de fraccionamiento de pectina proveniente de cáscara de chontaduro
Escobar Escobar, Sebastian
;
Parra Reyes, Marcelo Sebastian
1-ene-2022
Metodologías de inmovilización de Alcalasas para la obtención de polipéptidos bioactivos a partir de huesos de pollo : una revisión de literatura
Pino Puchana, Valeria Katherine
1-ene-2022
Estrategias de inmovilización de alcalasas para la obtención de polipéptidos bioactivos a partir de huesos de pollo : una revisión de literatura.
Bermeo Gonzalez, Ana Maria
;
Benavides Rosero, Angie Nathaly
1-ene-2022
Evaluación del secado sobre la conservación del contenido fenólico y capacidad antioxidante del aloe vera suplementado con polifenoles.
Peña Anchico, Karen Julieth
1-ene-2022
Propuesta de un plan de mejora para la producción de levadura en la Universidad Icesi
Montilla Prado, Luz Maria
1-ene-2022
Evaluación del efecto de las fuentes de nitrógeno y estrategias de oxigenación sobre la formación de biomasa y ácido succínico durante la fermentación por lotes de C. glutamicum empleando hidrolizado de cáscaras de chontaduro.
Paz Luna, Iria Elhany
;
Cordoba Ortiz, Yefrid Andres
1-ene-2022
Panorama general, retos y oportunidades del uso de insumos agrícolas como fuentes alternativas de nutrientes en el cultivo mixotrófico de Chlorella sp.
Caicedo Valbuena, Luisa Fernanda
;
Ocampo Quintero, Isabella
1-ene-2022
Discover
Autor
2
Bedoya, Isabella
1
Ayala Melo, Julián David
1
Benavides Rosero, Angie Nathaly
1
Bermeo Gonzalez, Ana Maria
1
Caicedo Valbuena, Luisa Fernanda
1
Camacho Daza, Jenner Julian
1
Canizales Viveros, Michel
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
17
Ingeniería Bioquímica
4
Biomasa
3
Cáscaras de chontaduro
2
Alcalasa
2
Biorrefinería
2
Capacidad antioxidante
2
Chlorella sorokiniana
.
siguiente >
Tiene archivos
17
true