Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 617.
Anterior
1
2
3
4
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Creación del departamento de mercadeo y ventas de la empresa Anttonina’s S.A.S.
Vargas Madrid, Juanita
;
Bermúdez Correa, Andrés
1-ene-2016
Metas motivacionales últimas : el papel de los valores en la preferencia de restaurantes
Ledesma Ducuara, Valentina
;
Patiño Lizalda, Juan José
1-ene-2018
Canales de ventas por internet de las compañías en Colombia “establecimientos de comidas rápidas”
Echeverri Sánchez , Andrea
;
Garcia Hurtado, Natalia
1-ene-2015
Innovación estratégica y oportunidades de comunicación como herramientas tácticas con las que el sector gastronómico de la ciudad de Cali enfrenta la época de covid-19 : cómo el desarrollo de estas estrategias ha influido en el consumidor .
Ayala Ochoa, Daniela
;
Candelo López, Natalia
1-ene-2021
El impacto del mercadeo en la industria gastronómica local
Alzate Ruíz, María Alejandra
;
González Cobo, María Paula
1-ene-2021
Planeación estratégica y nuevos proyectos en empresa propias y/o de familiares o de otros
Casas Tobar, Daniela
;
Garcés Quiñonez, Magda Yuliana
1-ene-2021
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
Durán Anderson, Maria Andrea
;
Palacio Rojas, Manuela
1-ene-2022
Estudio sobre el comportamiento del consumidor en establecimientos de comida típica e internacional
Manrique Quintero, Maria Camila
;
Rincón Giraldo, Ana María
1-ene-2022
Employer brand : las estrategias que atraen talentos
Falla Argoty , Lina Sofía
;
Restrepo Martínez, María Paula
1-ene-2022
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante "ICONO - Café & Té".
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Discover
Autor
553
Forero Torres, Isabela
553
Franco Paredes, María Camila
50
Rodríguez Pascichana, José Danilo
50
Sánchez Hurtado, Angie Carolina
4
Aristizábal, Sofia
4
León Sánchez, Natalia Andrea
1
Alzate Ruíz, María Alejandra
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
4
Comportamiento del consumidor
3
COVID-19 (Enfermedad)
2
Comidas rápidas
2
Estrategias de mercadeo
2
Marketing
2
Restaurants
1
Accounting
.
< anterior
siguiente >
Tipo de documento
3
Trabajo de grado
Fecha de publicación
556
2022
55
2023
3
2021
1
2015
1
2016
1
2018