Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 600.
Anterior
1
2
3
4
...
60
Siguiente
Resultados por ítem:
Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
Haro Sosa, Giovanny Lenin
;
Moliner Velázquez, Beatriz
;
Gil Saura, Irene
1-ene-2022
Explicando el consumo verde : un estudio transcultural sobre consumidores adultos jóvenes a través de una comparación multigrupo.
Cavazos Arroyo, Judith
;
Sánchez Lezama, Ana Paola
1-ene-2022
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
Durán Anderson, Maria Andrea
;
Palacio Rojas, Manuela
1-ene-2022
Estudio sobre el comportamiento del consumidor en establecimientos de comida típica e internacional
Manrique Quintero, Maria Camila
;
Rincón Giraldo, Ana María
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Discover
Autor
592
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
2
Cavazos Arroyo, Judith
1
Cabrera Lozano, Álvaro José
1
Calderón Valencia, Cecilia Isabel
1
Cuellar Vergara, Tatiana
1
Durán Anderson, Maria Andrea
1
Gil Saura, Irene
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
595
Trabajos de grado
592
Administración
592
Departamento de Gestión Organizac...
592
Evaluación
592
Factibilidad
592
Nivel de aceptación
592
Nuggets
.
siguiente >
Tiene archivos
600
true