Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 1678.
Anterior
1
2
3
4
...
168
Siguiente
Resultados por ítem:
Creación del departamento de mercadeo y ventas de la empresa Anttonina’s S.A.S.
Vargas Madrid, Juanita
;
Bermúdez Correa, Andrés
1-ene-2016
Plan de mercadeo La Guacharaca Café [recurso electrónico]
Cortés García, Joyner Tatiana
1-ene-2014
Mejoramiento de la productividad de un restaurante de tapas
Medina Homez , Santiago
1-ene-2015
Metas motivacionales últimas : el papel de los valores en la preferencia de restaurantes
Ledesma Ducuara, Valentina
;
Patiño Lizalda, Juan José
1-ene-2018
Nacionalidad de la marca en empresas caleñas: caso Sr. Wok y Sandwich Qbano
Reyes Choconta, Álvaro
;
Buritica Márquez, Jimena
;
Naranjo Quintero, María Elisa
;
Ortiz Campos, Roberto Carlos
1-ene-2019
Canales de ventas por internet de las compañías en Colombia “establecimientos de comidas rápidas”
Echeverri Sánchez , Andrea
;
Garcia Hurtado, Natalia
1-ene-2015
Sistema para mejorar la experiencia de almorzar fuera del trabajo en personas con poco tiempo
Londoño Londoño, Ilian
;
Rios Villa, Jhonatan Stiven
1-ene-2019
Percepción de la calidad del servicio en los restaurantes de comida rápida de la ciudad de Cali
Montoya Ramírez, Stephany Andrea
1-ene-2020
Crepes & Waffles : strategic plan
Hamadeh López, Hannah
;
Zuluaga Sánchez, Daniela
1-ene-2020
Crepes y Waffles : strategic plan
Hamadeh López, Hannah
;
Zuluaga Sánchez, Daniela
1-ene-2020
Discover
Autor
936
Hamadeh López, Hannah
936
Zuluaga Sánchez, Daniela
421
Forero Torres, Isabela
421
Franco Paredes, María Camila
227
Aristizábal, Sofia
227
León Sánchez, Natalia Andrea
75
Rodríguez Pascichana, José Danilo
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
943
Administración
943
Departamento de Gestión Organizac...
940
Restaurants
939
Alimentos
938
Food
936
Administración de empresas
936
Business enterprises
.
siguiente >
Tipo de documento
6
Trabajo de grado
Fecha de publicación
937
2020
424
2022
303
2023
6
2021
2
2014
2
2015
2
2019
1
2016
1
2018