Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 718.
Anterior
1
2
3
4
...
72
Siguiente
Resultados por ítem:
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Discover
Materia / Palabra clave
718
Comportamiento del consumidor
718
Departamento de Gestión Organizac...
718
Evaluación
718
Factibilidad
718
Nivel de aceptación
718
Nuggets
718
Proteína vegetal
.
siguiente >
Tiene archivos
718
true
Fecha de publicación
718
2022