Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artes, letras y diseño
Centro de Información sobre la Cooperación Internacional América Latina y el Caribe
Centros Académicos
Ciencias
Ciencias administrativas
Derecho
Economía
Empresa
Humanidades y ciencias sociales
Investigación
Publicaciones Icesi
Salud
Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Autor
Materia / Palabra clave
Tipo de documento
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 427.
Anterior
1
2
3
4
...
43
Siguiente
Resultados por ítem:
Innovación estratégica y oportunidades de comunicación como herramientas tácticas con las que el sector gastronómico de la ciudad de Cali enfrenta la época de covid-19 : cómo el desarrollo de estas estrategias ha influido en el consumidor .
Ayala Ochoa, Daniela
;
Candelo López, Natalia
1-ene-2021
El impacto del mercadeo en la industria gastronómica local
Alzate Ruíz, María Alejandra
;
González Cobo, María Paula
1-ene-2021
Planeación estratégica y nuevos proyectos en empresa propias y/o de familiares o de otros
Casas Tobar, Daniela
;
Garcés Quiñonez, Magda Yuliana
1-ene-2021
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
Durán Anderson, Maria Andrea
;
Palacio Rojas, Manuela
1-ene-2022
Estudio sobre el comportamiento del consumidor en establecimientos de comida típica e internacional
Manrique Quintero, Maria Camila
;
Rincón Giraldo, Ana María
1-ene-2022
Employer brand : las estrategias que atraen talentos
Falla Argoty , Lina Sofía
;
Restrepo Martínez, María Paula
1-ene-2022
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante "ICONO - Café & Té".
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante ICONO - Café y Té
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante ICONO - Café y Té
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Aplicación del modelo de planeación estratégica Porter al restaurante ICONO - Café y Té
Forero Torres, Isabela
;
Franco Paredes, María Camila
1-ene-2022
Discover
Autor
421
Forero Torres, Isabela
421
Franco Paredes, María Camila
1
Alzate Ruíz, María Alejandra
1
Ayala Ochoa, Daniela
1
Candelo López, Natalia
1
Casas Tobar, Daniela
1
Durán Anderson, Maria Andrea
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
427
Departamento de Mercadeo y Negoci...
422
Planeación estratégica
421
Implementación de estrategias
421
Mercado objetivo
421
Ventaja competitiva
3
Comportamiento del consumidor
3
COVID-19 (Enfermedad)
.
siguiente >
Tiene archivos
427
true
Fecha de publicación
424
2022
3
2021