Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/67891
Título : | Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida casual argentina Punta Zur |
Autor : | Isaacs, Laura Arango B., Gustavo Adolfo |
Colaborador: | Martínez Romero, Ana Carolina |
Fecha de publicación : | 1-oct-2011 |
Editorial : | Universidad Icesi |
Palabras clave : | FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONÓMICAS PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN-TESIS PLAN DE EMPRESA ESPÍRITU EMPRESARIAL RESTAURANTES ANÁLISIS DE MERCADO RESTAURANT CASUAL FOOD |
Resumen : | Punta Zur, will be a casual restaurant in the fast food category, located in Granada, Cali and is operations begins in June 2012. The products offered are typical dishes of the South American continent, including choripán and skewers (beef, pork and chicken). The restaurant will also offer french fries, fried yucca, plantain chips. natural juices, sodas and beers. In Punta Zur guests will find a place where they can enjoy a delicious meal and share a special moment with friends and family with an excellent customer service. Dishes are prepared with the highest standards of quality and hygiene. Punta Zur is offering a unique culinary style in the city of Cali, where people will enjoy a delicious meal with a special atmosphere, friendly and enlivened with fun music and music videos. Internet (Groupon, social media), media print and word of mouth are the main tools to advertise the restaurant. The restaurant team will be a manager, a chef, a kitchen assistant and two waiters. Respect, responsibility, integrity and team work are core values of the business. The resources required for this project will be $ 68,000,000. The minimum rate of return of the project is 20% and sales projections show a projected internal rate of return of 22.56%. The management of the restaurant will be made by its partners Gustavo Arango and Laura Isaacs and activities of each will be divided to achieve the strategies proposed. The operation will be headed by Gustavo Arango and financial management and advertising will be headed by Laura Isaacs |
Descripción : | RESUMEN: Punta Zur, será un restaurante de comida casual dentro de la categoría de comida rápida, ubicado en Granada, Cali, que iniciará operaciones en Mayo de 2012. Los productos ofrecidos serán platos típicos del sur del continente americano, entre ellos el choripán y las brochetas (res, cerdo y pollo). También se ofrecerán acompañantes tales como papas, yucas fritas, chips de plátano y bebidas como jugos naturales, gaseosas y cervezas. En Punta Zur los clientes encontrarán un sitio en el que pueden disfrutar de un delicioso plato y compartir un momento especial con sus amigos y familiares y donde sus solicitudes serán atendidas de forma ágil y cordial. Los platos estarán preparados con los estándares más altos de calidad e higiene. La propuesta de valor de Punta Zur está en la oferta de un estilo gastronómico que no se encuentra en la ciudad de Cali, en la que las personas no solo podrán disfrutar de una comida deliciosa sino también de un espacio con un ambiente que sea calido, acogedor y divertido amenizado con música y videos musicales. Internet (Groupon-redes sociales), medos impresos y publicidad voz a voz serán las principales herramientas para dar a conocer el restaurante. Los colaboradores de este restaurante serán un administrador, un chef, un ayudante de cocina y dos meseros quienes trabajarán en un ambiente laboral donde prima el respeto, la responsabilidad y la integridad. Serán personas con vocación de servicio y capacidad para trabajar en equipo. |
URI : | http://hdl.handle.net/10906/67891 |
Derechos de autor : | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electróico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. |
Identificador en OLIB: | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=240927&rs=6813796&hitno=1 |
Aparece en las colecciones: | Gestión - Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
plan_empresa_puntazur.pdf | 771.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons