Title: | Plan estratégico para Filo Restaurante |
Authors: | Aragón Akerman, Sebastián Restrepo Sánchez , Edward |
metadata.dc.contributor.advisor: | Acosta Naranjo, Alejandro |
Issue Date: | 1-Jun-2014 |
Publisher: | Universidad Icesi |
Keywords: | Planes estratégicos Servicio al cliente Capital Humano Crecimiento Eficiencia Innovación Tésis Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi Customer service Efficiency |
Abstract: | Filo Restaurant is an emerging company focused on the segment of the lunch time
restaurants, with a strong customer service that allows it to differentiate themselves in a highly competitive segment that uses dominates price strategies. The service features and presentation, along with the quality of products, have
generated a top of mind in a niche where, the previous mentioned features, are
well appreciated and the consumer is willing to pay for that added value.
The strategic plan has been designed, in order to strengthen in its human capital
structure, and its culture of service, offering an innovative alternative and improving their processes, to ensure the best quality products. |
Description: | Filo Restaurante es una empresa naciente enfocada al segmento de los restaurantes de tipo ejecutivo con un fuerte componente de servicio al cliente que le permite diferenciarse en un segmento muy competido en el que predomina la estrategia vía precio. Las características del servicio y la presentación, junto con la
calidad de los productos han generado un espacio de recordación en un nicho en el que las características anteriores son bien apreciadas y el consumidor está dispuesto a pagar por ese valor agregado.
El plan estratégico que se ha diseñado busca que el restaurante fortalezca su estructura de capital humano y la cultura de servicio, presente una oferta innovadora y mejore sus procesos para garantizar la mejor calidad en sus productos |
URI: | http://hdl.handle.net/10906/77042 |
metadata.dc.rights: | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. |
metadata.dc.identifier.OLIB: | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=270861 |
Appears in Collections: | Gestión - Tesis
|