Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/78749
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sujan, Harish | spa |
dc.contributor.author | Cranage, David | spa |
dc.contributor.author | Borrero Caldas, Silvio | spa |
dc.coverage.spatial | Pennsylvania de Lat: 40 53 00 N grados minutos Lat: 40.8833 grados decimales Largo: 077 36 00 W grados minutos Largos: -77.6000 grados decimales | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-05T22:43:33Z | - |
dc.date.available | 2015-11-05T22:43:33Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-01 | - |
dc.identifier.isbn | 9781466646711 | - |
dc.identifier.other | http://www.igi-global.com/chapter/good-treats/87967 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10906/78749 | - |
dc.description.abstract | This book presents insights into marketing strategies and tactical perspectives in both large and small enterprises, exploring case studies, contemporary research, and theoretical frameworks in effective business management. | eng |
dc.format.extent | 118-135 páginas | - |
dc.format.medium | Digital | - |
dc.language.iso | English | spa |
dc.publisher | IGI Global | spa |
dc.relation.ispartof | Innovations in Services Marketing and Management: Strategies for Emerging Economies - 2013 | eng |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Service industries - Marketing | eng |
dc.subject | Service industries - Management | eng |
dc.subject | Marketing - Management | eng |
dc.subject | Industrias de servicios - Mercadeo | spa |
dc.subject | Industrias de servicios - Administración | spa |
dc.subject | Mercadeo - Administración | spa |
dc.subject | Economía | spa |
dc.subject | Negocios y management | spa |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Business | eng |
dc.title | Good Treats: Eating Out not Just for Joy but also for Well-Being | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | - |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi – Investigadores | - |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.publisher.department | Gestión Organizacional | - |
dc.creator.email | sborrero@icesi.edu.co | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.4018/978-1-4666-4671-1 | - |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Pennsylvania State University, USA | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | - |
dc.type.local | Parte de libro | - |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Apropiación social del conocimiento - CPO Nuevo conocimiento - CPO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.html | 299 B | HTML | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons