Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81601
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Franco Angel, Mónica | spa |
dc.contributor.author | Navarro Alvarez, Carolina | spa |
dc.contributor.author | Náder Escobar, Paola María | spa |
dc.contributor.author | Rivera Pineda, Camilo Julián | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T22:54:15Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T22:54:15Z | - |
dc.date.issued | 2009-01-01 | - |
dc.identifier.other | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=212533&rs=556311&hitno=23 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10906/81601 | - |
dc.description.abstract | Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara comunmente. Se tendrá una expansión de línea donde la idea es sacar al mercado el arroz con diferentes sabores: arroz con pollo, arroz con verduras, arroz con sabor a paella, entre otros. | spa |
dc.format.extent | 37 páginas | - |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Icesi | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Economics | - |
dc.subject | Economía | - |
dc.subject | Espíritu empresarial | - |
dc.subject | Arroz | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.title | D'una: arroz listo para preparar por porción - Universidad ICESI | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | eng |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi – Estudiantes | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | - |
dc.type.local | Documento de trabajo | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Formación de Recurso Humano - CPO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.html | 351 B | HTML | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons