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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Puig, Luis Alfonsospa
dc.contributor.authorLepesqueur, Claudia Marcelaspa
dc.contributor.authorLosada Zapata, Angela Karinaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2017-07-19T16:14:25Z-
dc.date.available2017-07-19T16:14:25Z-
dc.date.issued2007-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81831-
dc.description.abstractDebido a que Cali se encuentra en el segundo puesto a nivel nacional (después de Bogotá) por ingresos provenientes de la industria gastronómica, éste se considera un sector representativo de la economía y de la cultura de Cali, además por su ubicación geográfica la ciudad cuenta con la fusión de diferentes culturas (vallunos, chocoanos, caucanos, nariñenses, de raza negra, de otras regiones del país, y extranjeros), lo que se ve reflejado en los diferentes tipos de comida que es posible encontrar. Por esta razón surge la idea de utilizar el diseño industrial como una herramienta potencial para incursionar en este mercado, ya que puede ser un factor decisivo a la hora de ser diferente de la actual competencia, la cual aún no ha explorado todas las posibilidades que nos ofrece esta industria. El diseño y la gastronomía son dos campos de la industria totalmente aparte, cada uno cuenta con una esencia innata que lo hace peculiar, pero que al ser fusionados se logra generar una mezcla que sin duda alguna trae consigo innovación y buenos resultados.spa
dc.format.extent98 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectPlanes de negocios-
dc.subjectRestaurantes-
dc.subjectComida típica-
dc.subjectDiseño industrial-
dc.subjectIndustrial designeng
dc.titleIntervención del entorno a partir de los elementos utilizados para servir y presentar un determinado tipo de comida en un local de venta de alimentos a traves del diseño de experienciasspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantes-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=191931-
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.publisher.programDiseño Industrial-
dc.publisher.departmentDepartamento de Diseño-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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