Título : | Délice |
Autor : | Arango Vallejo, Andrés Hurtado Osorio, Luisa María Gómez Zapata, Carlos Andrés |
Colaborador: | Alvarez Venegas, Luis Miguel |
Fecha de publicación : | 1-ene-2009 |
Editorial : | Universidad Icesi |
Palabras clave : | Espíritu empresarial Alimentos Negocios y management Business |
Resumen : | Délice acorde con su modelo de negocio cuenta en su portafolio de clientes con colegios
como el Berchmans, Claret, Bolivar, Colombo, PIO XII, Liceo Francés, Jefferson, Lideres,
Ideas y el Juvenilia, empresas como Sodexo, Cornee!, supermercados como carulla, La 14,
Olímpica, Hipermercado, Super A y Mercamio y restaurantes reconocidos en la ciudad
como La Librería Nacional, Archies, Juan Valdez, Chocolatina y Kuti, los cuales se asemejan
por la necesidad de obtener productos listos para consumir económicos y de buena
calidad. Además, se busca que haya una buna relación con ellos para así poder percibir
mejor la relación que hay entre el precio cobrado y beneficio obtenido, por medio de la
cual los costos de producción serán más bajos, donde percibirán un aumento en los
índices de productividad. |
URI : | http://hdl.handle.net/10906/82121 |
Derechos de autor : | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. |
Identificador en OLIB: | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=211922&rs=647341&hitno=3 |
Aparece en las colecciones: | Formación de Recurso Humano - EE
|