Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84086
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Franco Angel, Mónica | spa |
dc.contributor.author | Pérez Taborda, Ivy Carolina | spa |
dc.contributor.author | Pérez Gutiérrez, Jessica Lorena | spa |
dc.coverage.spatial | Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T07:31:05Z | - |
dc.date.available | 2017-01-01 | - |
dc.date.available | 2019-01-23T07:31:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-01-01 | - |
dc.identifier.other | 314274 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84086 | - |
dc.description.abstract | Con el propósito de elaborar un plan de negocios para la puesta en marcha del restaurante Food Truck Samadhi en la ciudad de Cali, se planeó y desarrolló una investigación exploratoria para abordar el mercado: un estudio a través de encuestas a un grupo objetivo. A partir de este estudio se logró detectar la demanda del mercado, definir el segmento de potenciales clientes, determinar las percepciones y motivaciones de los consumidores frente a preferencias alimenticias, y en general, obtener información valiosa para la etapa de diseño y estructuración de los servicios y productos a ofrecer en el restaurante. | spa |
dc.description.abstract | With the purpose to make a bussiness plan for the start up of the Restaurant Food TruckSamadhiin Cali city, an investment was planned and developed to approach the market: an study through surveys to a target group. From this study was achieved detect the market demand, define the segment of potential markets, determine perceptions and motivations of consumers about food preferences and to get valuable information for the stage of design and structure about services and products to offer at restaurant.Later, were defined general characteristics of product/service whithin the languaje of naturalness freshness and modernity, so was structured the restaurant concept that will allow that the pleasure of enjoying snacks and gourmet appetizers do not limit to parties or social events, but that can be readyto enjoy any day with whom you want, friends or family, in a great, modern, light and cool environment; when combining that twoelements the restaurant terrace -Food Truck was born specialized about gourmet cool food since snacks to skewers and wraps that will have protein as its main protagonist including sauces and handmade dressings.Finally, through technical and financial analysis about the business was determined that viability and the future for the restaurant that will be located in one of the most recognized sectors of the city for the gastronomic positioning. | eng |
dc.format.extent | 58 páginas | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Icesi | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights | Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis). | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Plan de empresa | spa |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject | Planes de negocios | spa |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject | Alimentos light | spa |
dc.subject | Comida Gourmet | spa |
dc.subject | Tésis | spa |
dc.subject | Administración | spa |
dc.subject | Departamento de Gestión Organizacional | spa |
dc.title | Plan de empresa restaurante Terraza Food Truck Samadhi | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | - |
dc.identifier.OLIB | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314274 | - |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.contributor.role | Asesor Tesis | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Gestión Organizacional | spa |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | - |
dc.type.local | Tesis de maestría | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Gestión - Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T01313.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons