Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87569
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanta Flórez, Ricardo Alberto-
dc.contributor.authorOtero López, Laura María-
dc.contributor.authorVargas Chacón, Carlos Edurado-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2021-07-29T07:42:28Z-
dc.date.available2020-01-01-
dc.date.available2021-07-29T07:42:28Z-
dc.date.issued2020-01-01-
dc.identifier.other326378-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87569-
dc.description.abstractPurpose: This research aims to investigate the impact that cross-functional teams have on lean practices and how they influence innovation processes within companies. The study seeks to examine these relationships taking “emotional intelligence” as the analysis’s central axis. Study Design: A self-administered questionnaire was designed and used to collect responses from 190 employees of different large companies with operations in Colombia and several countries worldwide. Main findings: Cross-functional teams are the main factors for companies to achieve long-term profitability. Their use and adaptation in the companies of the region would mean an increase in their effectiveness of processes, innovation, and promotion of collaborative environment between work areas.-
dc.format.extent32 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectProceso de innovación-
dc.subjectInteligencia emocional-
dc.subjectTrabajo en equipo-
dc.subjectCapital Humano-
dc.subjectEntorno empresarial-
dc.subjectDesarrollo de software-
dc.subjectEmpresas colombianas-
dc.subjectCompetitividad empresarial-
dc.subjectCompetitividad económica-
dc.subjectEconomía colombiana-
dc.subjectEconomía - Colombia-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectCali (Valle del Cauca, Colombia)-
dc.subjectActividad económica-
dc.subjectPrestación de servicios-
dc.subjectEconomía-
dc.subjectDepartamento de Economía-
dc.titleThe impact of cross-functional teams on lean practices : a look from emotional intelligence and its influence on innovation processes.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326378-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento de Economía-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TG03025.pdf873.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons