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http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/77631
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Arboleda Arango, Ana María | spa |
dc.contributor.author | Triana Echeverry, Ana María | spa |
dc.contributor.author | Ramírez Garcés, María Fernanda | spa |
dc.contributor.author | Caicedo Uricoechea, Santiago | spa |
dc.coverage.spatial | Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. | spa |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T07:30:53Z | - |
dc.date.available | 2014-01-01 | spa |
dc.date.available | 2015-05-28T07:30:53Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-01 | spa |
dc.identifier.other | 272779 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10906/77631 | - |
dc.description.abstract | Este estudio pretende exponer la evaluación de las percepciones hacia la categoría de bolsos y maletines en cuero de los estudiantes de la Universidad Icesi, mediante el sentido del olfato. Para ello, se llevó a cabo un estudio cuantitativo que arrojó como resultado que los estudiantes identifican el cuero con solo percibir su aroma, tomando en consideración los siguientes aspectos: a) involucramiento, b) calidad, c) intención de compra, d) disposición a pagar y e) diferencia entre géneros. Adicionalmente, los datos analizados sugieren que el cuero cuenta con características peculiares que son reconocidas universalmente y lo diferencian de otros materiales como la tela. | - |
dc.format.extent | 36 páginas : ilustraciones | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Icesi | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Percepción | spa |
dc.subject | Cuero | spa |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject | Trabajos de grado | spa |
dc.subject | Administración | spa |
dc.subject | Mercadeo | spa |
dc.subject | Departamento de Gestión Organizacional | spa |
dc.subject | Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.subject | Anita_triana2112qhotmail.com | - |
dc.subject | Mafe_ramirez92@hotmail.com | - |
dc.subject | Santi.caicedo90@gmail.com | - |
dc.subject | Producción intelectual registrada - Universidad Icesi | - |
dc.title | Percepción del cuero mediante el olfato | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi - Estudiantes | - |
dc.identifier.OLIB | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272779 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.contributor.role | Asesor Tesis | spa |
dc.creator.degree | Profesional en Mercadeo Internacional y Publicidad | - |
dc.creator.degree | Administrador de Empresas | - |
dc.publisher.department | Departamento de Gestión Organizacional | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | - |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Gestión - Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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percepcion_cuero_olfato.pdf | 650.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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