Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/78162
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Romero, Ana Carolinaspa
dc.contributor.authorZuloaga Galofre, Davidspa
dc.contributor.authorSerrano Zuleta, Juanitaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-09-15T07:30:56Z-
dc.date.available2015-01-01spa
dc.date.available2015-09-15T07:30:56Z-
dc.date.issued2015-01-01spa
dc.identifier.other275842spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/78162-
dc.description.abstractSZ GastroConsulting S.A.S. es una empresa colombiana que prestará servicios de consultoría al sector de restaurantes. El core del negocio estará orientado a incrementar la rotación de clientes y la facturación de los restaurantes. De forma complementaria, se adoptarán prácticas tecnológicas, aprovechando el entorno actual donde los comensales inician su experiencia de consumo antes de ir al restaurante, y la finalizan días después de vivirla. La compañía será dirigida por los socios y consultores principales, quienes por su experiencia profesional contribuyen en aspectos como inteligencia de negocios, análisis de riesgo, análisis empresarial, medios alternativos de pago y en materia comercial. Adicionalmente, contará con la asesoría externa de abogados, empresarios de restaurantes, desarrolladores y psicólogos.spa
dc.description.abstractSZ GastroConsulting S.A.S. is a Colombian company that will provide consulting services to the restaurant industry. The business’ core will be oriented to increasing customer turnover and restaurants’ revenues. As a complement, technological practices will be adopted to take advantage of the current trends in which guests initiate their consumption experience before going to the restaurant, and finalize it days after living it. The company will be managed by its shareholders and main consultants, who, thanks to their professional trajectory, contribute in aspects such as business intelligence, risk analysis, alternative payment methods, and commercial skills. Moreover, it will count with external consultants such as lawyers, restaurant entrepreneurs, developers and psychologists. It will include in its portfolio technological tools oriented to restaurant chains located in areas with high affluence of high-income, technological individuals. In this service, three essential elements for restaurant chains will conjugate: customer knowledge and profile identification, inclusion of technology in onsite consumption experience, and a wise way of communicating with customers through offers and invitations.eng
dc.format.extent89 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rightsCon esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectPlan de empresaspa
dc.subjectConsultoríaspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectEmpresas colombianasspa
dc.subjectServicios de consultaspa
dc.subjectAnálisis de riesgospa
dc.subjectAnálisis empresarialspa
dc.subjectPortafolio de serviciosspa
dc.subjectTecnologíaspa
dc.subjectTésisspa
dc.subjectAdministraciónspa
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.titlePlan de empresa SZ Gastroconsulting S.A.S.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275842spa
dc.publisher.facultyUniversidad Icesispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc-
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Gestión - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T00365.pdf874.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons