Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/79241
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLombana Bedoya, Tomásspa
dc.contributor.authorPortilla Kattán, Andrés Ernestospa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2016-04-08T07:30:45Z-
dc.date.available2015-01-01spa
dc.date.available2016-04-08T07:30:45Z-
dc.date.issued2015-01-01spa
dc.identifier.other280278spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/79241-
dc.descriptionEl presente trabajo de Grado tiene como función final, evaluar la viabilidad de creación de una empresa productora y comercializadora de salsas picantes naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales en la ciudad de Santiago de Cali. El presente trabajo permitió adquirir nuevos conocimientos y desarrollar destrezas y habilidades para cada una de las partes del proyecto, como el plan de mercadeo, historia del ají, entre otros que fueron los que permitieron darle finalidad a este proyecto y determinar la factibilidad de creación de empresa.spa
dc.description.abstractThis degree work has the ultimate function, assess the feasibility of creating a producer and marketer of natural hot sauces, free from artificial additives and preservatives in the city of Santiago de Cali This work allowed to acquire new knowledge and develop skills and abilities for each of the parts of the project, as the marketing plan, hit chili history, among others were the ones allowed to give purpose to this project and determine the feasibility of creating company.eng
dc.format.extent42 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectAjíspa
dc.subjectInvestigación de mercadosspa
dc.subjectSantiago de Calispa
dc.subjectEmpresasspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectAdministraciónspa
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.subjectProducción intelectual registrada - Universidad Icesispa
dc.subjectMarketing researcheng
dc.titleInvestigación de mercados : viabilidad de producción y comercialización de salsas de ají en la ciudad de Calispa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi - Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280278spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Gestión - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
portilla_investigacion_mercados_2015.pdf500.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons